Сальвадор Дали

Я отпущу на картину голод
Я отпущу на картину страх стрелой,
И вы будете глотать холод –
Корку воздуха между землей и мной.
Я – пучина плаканных слёз,
Я – сердце людей Земли,
Я – желтые шарики мимоз,
Я – безумный художник – Сальвадор Дали.


Рецензии