Преображающая тайна

Любая строчка выше в стихире на страницах
может стать рецензией в описании о похождениях
принцесс и принцев в поисках Любви…
 
Любовь сама не здесь,
здесь идут процессы, а предлагают опыт,
что из-за Неё в жизни приходится перенести
и между прочем хвалятся, рисуются
всё завернув в блестящую обёртку,
предлагают, как конфетку и бабочки ночные,
но умалчивая о болезнях любви подзаборной…

А к Любви прилагается время, а ещё прощение с терпением и
также мнение участвующих и живущих в вашей жизни рядом –
подтирания и исправления ваших дней страницы, вы их берегите
нужны нам соучастники событий и собутыльники поплакаться…
 
История любви записанную в памяти,
примером какого цвета,
а неважно это, это мера вкуса личного,
но для сравнения
и совершенствования отдана потомкам,
как наука длится долго культурой каждого Народа!!! 

И как часто влюблённость путают с любовью
подгоняя под свою мечту, и в ранг возводят,
в канон капризом жить не могу иначе, так хочу,
что диктует временная мода
и вокруг на ушко шепчут все смотри –
свой шанс не упусти,
отсюда вытекает Жизнь
и все Её грехи, они так коротки!!!

Любви желаю долгой она лишь ваши тернии,
где вместе с недотрогой добьётесь вы победы
личной в этой славной Жизни и
только это нас в конечном счёте греет
и остаёмся в памяти потомков в детях!!!

Материальное и духовное
существо перед вами созданное,
как убегающая даль дороги,
да тумана преображающая тайна
всё собралось в человеке понемногу!

Быть первыми задача главная
и без выпендрежа это можно,
даже нужно стимул называется,
мотивация поступков в жизни нашей!!!


Рецензии