Профиль на стекле

Я вырежу твой профиль на стекле
Своей... любовью, что прочней алмаза.
И,  может быть, тогда мне на Земле
И веселей, и легче будет сразу!
И с самым первым солнечным лучом,
Оконное стекло пробившем снова,
Ты будешь заходить ко мне, в мой дом,
И в нем гостить до сумрака ночного...


Рецензии
Светлая грусть...

Надя Тихонова   19.05.2017 17:06     Заявить о нарушении