Три сестры

Систер Надия, систер Надия, говорила мне Иман
Шли мы с ней по Бейт Лахему в православный Храм!
Чистота арабской девушки потрясала мою душу
С нами шла иудейка Лея все обычаи нарушив!!!
Бог Адама сотворивший нацию не присудил
Все мы были в том Адаме и всех нас Господь любил!
Вавилон смешал народы, разный дал язык общения
Но Христос дал дух свободы и всё ясно без смущения
Мы едины когда любим, догмам нас не разлучить
Горы сдвинем, сбросим в море, в мире мрака, мы Лучи!
Три сестры в Городе Хлеба сдвинув ненависти пласт
Землю приближая в небо разорвали проклятие каст!!!
Лея, Надия, Иман - неразрывная вязь добрых сердец
Нам Младенец в радость дан, с нами Бог наш Творец!


Рецензии