может мы просто кот и кошка...

Пальчиком... веду по ладошке...
С мальчиком ли?
А может мы просто кот и кошка...
О чём то мурлычем...
О личном...
И вроде прилично....
Дышим свежестью, -
особой нежностью...
Вдыхая на раз
я губы твои целую
и без прикрас
шепчу тебе просто:- люблю я.....
А ты мурлычешь....
Или же ждёшь
что то, под чем бы укрыться...
Новой страницей..
И чтоб была белой...
Или телесной....
А мне лестно....
Что ты рядом со мной
и мой....
Мой до последней точки...
Пусть я между строчек,
но рядом....
Касаясь взглядом,
веду по ладошке пальчиком....
Своего мальчика....
Или кота...., но улыбчивого....
Отличного или отличительного
от всех других, потому что он мой...!
И летом, и зимой,
и днем, и ночью....
И это точно, и не заочно
а в самом деле,
где чувства на пределе
и в недописанной фразе
любовь наша... высший ли разум,
что проникает глубоко в сердце,
даже чрез запертую дверцу нашей души.....
А мы в тиши....
Наслаждаемся друг другом и полётом..!
И там он не мурлычет,
а поёт мне
о своей любви и нежности....
Там.... в неба безбрежности.......!

19.05.17.


Рецензии