я больше не смог

Мои мысли разбиты,
Не верны, не прочны.
Мои крылья подбиты,
Исцарапаны швы.

Этот запах столетья
И бесконечной борьбы,
Мы вдыхаем как воздух
 - выдыхая гробы.

Мы играем со смертью,
- наши души пусты.
Мы играем со смертью
Ты и я, я и ты.

И задыхаясь от пыли
Безмолвных дорог
Я прожег в себе дыры
- я больше не смог.


Рецензии