Сосновый бор недалеко от дома

Сосновый бор недалеко от дома
От наших двухэтажных кварталов
Там поброжу с утра тропой знакомой
Счас в горицветах у земли покров.

Приду домой и детство вспоминаю.
Тогда вот также солнца играл луч.
Мне в памяти давно это запало
И вышло вот, как солнце из -за туч.

Приму я ванну, заварю чаёчек,
С утра горячие прогрею пирожки
Сыграю в шахматы второй третий разочек
И приступлю кропать свои стишки.


Рецензии