Из настоящего являясь...

Из настоящего являясь
Мы будущее пред'определяем
Порою все уничтожая
Собою мир весь представляем

И то,что нам служить готово
Неопределенное судьбой
Нас в прошлое кидает снова
И против нас готовит бой

Всё, порожденое природой
Спиралью мир сильней сжимая
В одно мгновенье-века,года...
Нас зовом крови вновь рождает

И явь встает-предупрежденьем
В тоску и радость,в мысль полёта
Являет быль как отраженье
Падений наших,наших взлётов

И будет так,пока сознанье
Всех взлетов в верх,падений вниз
В нас не откроет осознаньем
Что лишь в любви вся наша жизнь

Что человек есть суть вещей
Он есть мерило всех событий
Он крест на острие мечей
Добра и зла-всех наших бытий.


Рецензии