Солнце раскрасило золотом

Солнце раскрасило золотом внутренность дома,
Сгорела роса на сочной траве,
Внутри человека, в бесконечности жизни
Остаются следы от слова,
И в веках застывает слеза оставаясь в земле.


Рецензии