Бессонница

А в городе уже погасли фонари,
И снова я встречаю в нем рассвет.
И на часах моих показывает три.
Давно бы спать пора, а сна все нет и нет.
Кто сон украл, ученье или свет?
Пыталась долго я найти ответ.
Какая разница теперь, пойму я или нет?!
Ведь все равно уже мне кофе пить в обед.
А знаете, ведь в бодрости ночной есть куча преимуществ однозначно
Есть время, чтоб побыть наедине с собой,
Есть время раскидать по полочкам задачи.
Есть время, чтоб по городу ночному погулять,
Услышать пенье птиц, или фанатов ЦСКА на воле.
Теперь уже не знаю, ложиться спать или вставать?..
Пойду, пожалуй, завтрак приготовлю.


Рецензии