Опять обманываться рад

на http://www.stihi.ru/2017/05/19/3827
 Георгия Холина.

"Ты дай частицу мне тепла",
В любовь твою чтобы поверить,
Как холодны твои слова,
Давно закрыл души я двери.

Как будто душу сквозняком
Мою навеки просквозило,
Был для тебя я пустяком,
Любила миг, потом забыла.

К чему теперь со мною встреча,
Опять нужна тебе игра?
Мне душу холодом калеча,
Вернуться хочешь ты в вчера?

" Лишь дай частицу мне тепла",
Я вновь поверю в эти сказки,
Взорвётся разум осколками стекла,
Но не почувствует душа опаски.
19 мая 2017 г.


Рецензии