Почему не даёшь мне покоя...

А ты знаешь,
я думаю о тебе,
ты у меня из головы
не выходишь...
Слёзы остаются
на мокром стекле...
Жду,а ты
не приходишь...

Жду тебя я
каждый день,
каждую ночь,
даже во сне
тебя вижу...
Как же мне
эту боль превозмочь?
Я так тебя ненавижу...

Твой образ преследует
всюду меня,
гоню его,
а он не уходит,
почему не даёшь
мне покоя,отстань...
Так продолжатся
больше не может...


Забудь,ты слышишь,
забудь обо мне...
Будут силы
тебя разлюбить...
Как хочется вновь
посмотреть в глаза
и навсегда к тебе
чувства убить...


Рецензии