Опять я вашей красоте...

Опять я в вашей красоте,
Немножечко тону,
Да ладно,коли по весне,
Я круглый год люблю.

Слова мои,летят во тьму,
Но я не жду привета,
Я просто очень вас люблю,
И долго жду ответа.

А вы проходите,кивок,
Иль очень тихо,здравствуй,
Без вас,наверно я бы смог,
Не будь вы так прекрасны.

Я взгляд пытаюсь ваш поймать,
Или услышать голос,
Но вас,принцесса,не понять,
Всё начинать мне снова.


Рецензии