Погодное

               




Приезжай к нам скорее...
И - упроси...
Пусть суровое небо -
прольёт дожди...
Обласкает природу,
слезой окропит.
Разрастутся травы...
Воспоёт пиит...
Загорланит на пашнях
Душа привольная...
Сгинет боль... нещадная -
та, что гнёт сегодня.

19.2017 Анна Ртищева


Рецензии