Спаситель

Хрупкий воздух впитает в себя души тех, кто уже испарился.
Влупленный в стены и вколоченный в полки
Забирает он души - превращая в осколки.
Будет мертвым тот, кто вчера родился.
Понимая жизнь и закидывая в небо веру,
Наше сердце меняет свою сферу
Каждодневного сна и удара миров.
Этот мир состоит из крови и слов, искарёженных слов .
Но спасёт нас один, вбитый в стены Бог….


Рецензии