Иудам

Да кто-же им предательство простит?
Тогда уж точно, мир перевернётся.
Иуда, став апостолом вернётся,
И всех предателей, он сам благословит.
Предавший раз, предаст тебя опять,
И это вряд ли кто-нибудь изменит.
Серебряниками тебя оценит,
Поцеловав как брат, вновь призовёт распять.
Предателей не любят на Руси.
К врагам у нас другое отношенье.
Мы их прощаем, позабыв отмщенье,
Но вот предавших нас, не можем мы простить.

   
© А. Тимощенко      28.02.2016г.


Рецензии