Откровение

Мне хочется слышать о чем ты молчишь
И стать сновидением в тот миг, когда спишь
Дышать в унисон, раствориться в мечтах,
Тебя познавать не нуждаясь в словах

Мне хочется видеть глубину твоих глаз
Когда все понятно без лишних фраз
Взъерошить твой волос, коснуться руки
 Минуты, что рядом, всегда так ярки

Мне хочется чувствовать сердце твоё
Чтоб счастьем наполнить его до краёв
Быть рядом повсюду, стать тенью твоей
Окутать любовью, заботой своей

Мне хочется верить, что это начало пути
И взявшись за руки просто по жизни идт
Ценить,лелеять, крепче друг друга любить
Что Богом даровано бережно сохранить


Рецензии