любовь?

           любовь?
я не встречал чудес на свете,
но верить я хочу сейчас,
что есть любовь на сей планете,
удача улыбнется раз.

и я вцеплюсь в нее руками,
и оседлаю как коня,
и попрошу,остаться с нами
но,поцелует ли меня-

ее красивая улыбка?
обнимет ли ее рука?
что правит миром как калитка,
впуская в сказку чужака.

хотел бы верить-есть любовь,
блажен кто верует твердят,
но убеждаюсь вновь и вновь,
о,как ошибся я опять.
но верю я что будет ряд,

счастливых дней,а может лет,
и посмеюсь я над стихами,
оставив в этом мире след,
плывя в другой под парусами.


Рецензии