Материалы к словарю рифм и рифмоидов - кратер

КРАТЕР
фарватер, кильватер
патер
Vater
инкубатор
Улан-Батор
элеватор, новатор
аллигатор
делегат, Ир
оператор, куратор, прокуратор
статор
супостат, Ир; аэростат, Ир
Блаттер
блат, Ир
плат, Ир
брат, Ир
трат, Ир
инкассатор
а, тыр (!)
натр, театр
Татр
стад, Ир
рад, Ир
Монмартр
карата
брата, собрата; пирата
опера-то
пера-то
гора та
гора-то
копра-то
Хопра-то
"Хопра"-то
Сократа
икра та
икра-то
и к Ра-то
и к "Ра"-то
Рада
Ра, да (?)
рада
эстрада, балюстрада
краток
пряток
прятал, запрятал, перепрятал, припрятал, попрятал, спрятал, упрятал
братик
Радек
порядок
прядок
тратил, затратил, потратил, утратил
Краков
траков
плАнер
табор
метафор
траур
Браун
бравых, правых
кудрявых
в крагах, о крагах
рядом (сущ.), зарядом, нарядом, обрядом, подрядом, отрядом
кафедр
Стаффорд
бартер
Картер
якорь
парабол
брякал, крякал, закрякал, покрякал, прокрякал
в травах, о травах
Вертер
"Вертер"
Греков
греков
портер
против, напротив
прутик
брутто
круто
крутит
Bruder (нем.)
прыток

19 мая 2017 г.


Рецензии