Только слабый не сможет вглядеться в даль

Только слабый не сможет вглядеться в даль,
Его сердце сожмется от боли,
Вы бы знали, что значит одеться в сталь
Не ржавеющую от горя.

Никогда не сдаваться, слёз не ронять,
В дождь и в снег не иметь покоя,
И при боли, не зная, что лучше принять
Знамя веры чужой или поражение стоя.

Не разбирая пути, идти лишь вперёд,
И бороться со смертью в дороге,
Не закатывать взгляда на небосвод,
И не думать всегда лишь о Боге.

Только слабый не сможет вглядеться в печаль,
Он застынет в страхе от боли,
Вы бы знали, что значит одеться в сталь
Не ржавеющую от горя!


Рецензии