В моей колоде карт, все масти пики

Жизненные секреты пусть останутся в книге
Там нет сердечной любви,нет тебя .
В моей колоде карт,все масти пики
Но я в них не ищу совсем себя.
Хочется ответы прочитать на ладони
Что меня ждёт,какая моя судьба.
Нас всё равно земля в низ уронит
Падает в низ лишь с деревьев листва.
Я умею рисовать жить и верить
Хочу остаться таким,каким был вчера.
Я открою сам для любви своей двери
Чтоб зажечь своё сердце,мне не нужны слова.
Разбив зеркала мне не стало легче
Любовь это ты,но рядом нет тебя .
Время сердце моё, очень долго лечит
Мне от зажжённой свечи мало тепла.
Я словно паук прячусь от света
В паутинах как в листьях у тонула душа.
Моим глазам больше нужно,синего неба
Я забыл когда в месте наши при касались тела.
Прощение просить это разве плоха
Снова любить,твои губы глаза .
Мы будем в месте я верю,не без помощи Бога
Мы у ходим чтоб вернуться и не расставаться не когда.


Рецензии