Гороскоп вас на знаки поделит

Счастья мне, гороскоп обещал.
Поверив легко тому, я ожидал.
Сей же миг, наобещали богатств.
При аппетите, множество явств!

Судя по линиям, на обеих руках.
Смерть ожидаю в дряхлых годах.
Как здоровья, и вовсе немерено.
Дом с добром, не обижен умом!

Горем и вовсе, обойти обещали.
А речи, что мёд - всего облизали.
В лучшее, очень хочется верить.
Зная знак, гороскоп вас поделит!


Рецензии