Заняться нечем - вооще!

Выпить твой поцелуй постылый!
И новой формой принять смерть!
Без тебя бытие - уныло!
Для тебя - изначально меня нет!
Угасает страсть очень скоро!
И у любви то не долог срок!
Я очнусь,без тебя снова!
Чтобы петь тобой между строк!


Рецензии