Бодрящего чайку-в радость. Добрый день. 19. 05. 20

Чаю... Лимонного, сладко-горячего...
что привлекает здоровье,удачу...
Тот, что бодрит- поднимает в полёт...
И продолжает сей значимый год.
В этом двух тысячи буйном семнадцатом,
выпьем друзья за Любовь..
И  тем паче,
что мы стоим на краю неизвестного...-
борются силы за воздух, поместья,
Душами будто в пинг понг заигрались....
Ждут, чтоб мы крепко однажды подрались...
Но рассветает день новый- тишайший....
А мы - по чайку.... С поклоном нижайшим....
С доброй улыбкой в масштабах
Вселенной...
Нам нужен день- обыкновенный....
Где птицы поют, веселясь на восходе...
Где счастье заложено в божьей природе.
Где дети смеются , звенят ручейки...
И мы добродетельны ... И велики!

Бодрящего чайку- в радость...
Добрый день, друзья!!!1

19.05.2017 Анна Ртищева
 


Рецензии