Капли дождя

Капли дождя на крыльях.
Запахи филигранны.
Март играет на струнных. Ах,
Только без звука, странно.
Но если поставить руку
В самое перекрестье
Некогда выпавших карт, то
В руку ударят звуки.
Сердцу подарит песню
Март в ледяном пальто.
23-03-2017


Рецензии