Я верю, что прекрасней нет

Я верю, что прекрасней нет…

Я верю, что прекрасней нет,
Чем тот, разливистый, рассвет,
Опять цветущий майский сад.
Я, как и раньше, снова рад

Улыбке солнечной в ответ,
Как мотылек стремлюсь на свет
И душу грешную свою
Тебе я снова отдаю.

О, жизнь моя, тобой дыша,
Я наслаждаюсь, не спеша,
Всегда и если даже сплю,
Ведь я тебя давно люблю.

Люблю тебя в ночи и днем,
Глаза любимой, отчий дом,
Прелестный май, в саду сирень
И данный мне в подарок день

В котором я живу, дышу,
Опять люблю, стихи пишу,
В них мысли лучшие мои
О жизни, мире и любви.

Николай Шабанов
19 мая 2017 г.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!!!

Виолета Виолетова   19.05.2017 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, ласковая моя!

Николай Шабанов   19.05.2017 16:51   Заявить о нарушении