Как видишь ты

В руке бокал. Вокруг все в синем свете.
Тяжелый вздох. В колонках легкий джаз.
Туманное сознание. Просвистывает ветер.
Но ты все не смыкаешь своих глаз.

Уже темно. На окнах белый иней:
Холодные узоры вселенная творит.
Тебя цепляет спонтанность этих линий.
Любимый трек - включаешь на repeat.

Твой мир другой. Он необыкновенный.
Ты создаешь прекрасное: наяву мечты.
Я бы хотел, пусть на одно мгновенье,
Узнать его таким, как видишь ты.


Рецензии