***

Меня сегодня чужой человек
Поздравил с днем рождения.
Спасибо за все ему и за это.
Друзьям тоже благодарен.

Вот только редко друг другу
О себе напоминаем, почему?
Стесняться стали,боясь сказать.
Что думаешь,что тебя тревожит.

19.05.2017.


Рецензии