Все ясно

Это хорошо или плохо,
Когда плохого больше,чем хорошего?
Или когда хорошего больше, чем плохого?
Как себя чувствовать-радостно или  огорошенно?
Лучше вот налево или направо?
Налево,наверное,лучше?
Или нет,посудя здраво,пожалуй,все же направо?
Как же не оказаться в луже?
Не подскажете ли,не поможете ли?
Не проводите ли меня куда надо?
Мне вот здесь выбирать слагаемые или множители?
Ничего не пойму,так что,ваша правда.
Как вы думаете,что за неразбериха?
Каково ваше мнение по сему вопросу?
Вы уверены в этом?-тогда я тоже.
Хотя может не..А ладно уж,сомневаться поздно.
Ох,что-то я замотался
В клубкке дум,сильно уж притомился.
В думных нитях моя голова вся,
Да только толку от этих дум-мизер.
Я их отложу подальше.
Может,когда и пригодятся.
Пока уж послушаю вас я.
В ваших мыслях мне все преясно.


Рецензии