пушкину

о сколько нам открытий чудных
готовят просвещенья дух
и опыт,сын ошибок трудных,
и гений,парадоксов друг,
и случай,бог изобретатель...
  а.пушкин

о,сколько нам мучений трудных
готовят наш небесный дух
ломает нас он в шахтах рудных,
и даже гений в прах и пух,
согнется,что не изобретай.
  а.песах


Рецензии