В лесу

Ку - ку! Ку - ку! Ку - ку!
Кукушка прокукует.
Запрятавшись в макушку
Сидит себе воркует.

И свежесть и прохлада
Нас радуют в лесу.
Все звуки, лета клады
Гармонию несут!

Мы по дорожке длинной
Тихонечко идём.
Для чая разной травки
Попутно соберем.

Смородины, малины
Листочки подойдут,
А для ухи нам рыбки
Мужчины принесут.

Все на костре вкуснее,
В палатках крепче сон,
И игры веселее
На отдыхе лесном!


Рецензии