Песня Пусть звёздная ночь!!!

Песня: Пусть звёздная ночь!!!



1.
Я буду с тобой, окружением дней,
Люблю говорить, и ты будешь смелей!
За мной повторять и лететь, в облака,
Где счастье дано и поддержка дана!

2.
Люби ты меня, люби ты сильней,
Дана синева - отголосками дней!
Коснусь я тебя - поцелуем своим,
Чтоб крепче любить, повторяя: Любим!

Припев:
Пусть звёздная ночь, нам подарит рассвет,
Останься со мной, ты на тысячу лет!
Я сильно прошу и люблю я тебя,
Прости, говорю, Ангел счастья моя!

3.
Ты тоже поймёшь, что такое летать,
Ты тоже душой, прокричишь: Благодать!
Нам счастье дано, всё судьбою пришло,
В Раю хорошо, наслажденье дано!

4.
От Солнца к двоим, луч в окно постучит,
Мы примем его укрепляя магнит!
Любовный магнит и биенье сердец,
Огонь у двоих - это счастью венец!

Припев:
Пусть звёздная ночь, нам подарит рассвет,
Останься со мной, ты на тысячу лет!
Я сильно прошу, и люблю я тебя,
Прости, говорю, Ангел счастья моя!





                Господин Львов!!!


Рецензии