Как хорошо, что пятницу создал господь

Как хорошо, что пятницу создал господь
Для завершенья дел и размышлений мудрых,
А дальше дни для отдыха пребудут,
Для личной жизни, плановых дорог.

Вновь верится,что новое придет,
Хотя порой все так же остается,
В груди в надежде сердце четко бьется,
Гляжу вперед- все будет, дан же срок!


Рецензии