L homme ne quittera jamais...

L'homme ne quittera jamais
Une femme, avec laquelle
Il s'est senti heureux...
Or, meme aussi, celle-ci,
Avec qui, sans l'aimer,
Il a perdu ses ailes
Derriere de son dos,
Lorsqu'il etait passif...

Il veux etre domine 
Par meme un crapaud,
Parce qu'il ira tres bien
Dans cette relation...
Il peut l'eliminer
Sans porter le chapeau...
Mais l'attitude de chien
Empeche a sa passion...

Il aime d'etre "maso",
Car toutes ces preferences
Etaient formees tres fort...
Peut-etre par sa mere?...
Il est comme un oiseau
Ferme dans sa souffrance
Et rien pour son confort
Il n'a ailleurs sur terre...

Il joue le double jeu
En songes d'une liberte ...
Or, en meme temps, helas
Il ne fait pas d'efforts...
Dommage, que ces enjeux
Cachent toute la verite...
Que bien quoi qu'il fasse
Il aime d'etre en tort...

 ©SMA-Sobolevskaya Anastasia

19.5.17


Рецензии