Вы верите?

А вы верите в любовь?
Я в книгах про неё когда-то читала.
Про ту, что не на ночь, а на сотни годков.
Про ту, что море переплыть заставляла.

А вы верите в чувства, что не умрут,
Что останутся с нами и за гранью мира?
Не те, что рядом все время где-то идут,
А изнутри наполняют наши грудины.

А вы верите, что сердце не просто насос?
Что оно движет нами поболее мозга?
Что именно в нём оживает любовь
И расцветают в венах от этого розы.

Вы верите в то, что не зря мы живём,
Что жизнь дана нам совсем не напрасно?
Если верите в это, давайте пойдём
Скорее вперёд, в объятия счастья.


Рецензии