Я расскажу, что ты придумала еще...

С судьбой старайся никогда не спорить,
Пытаясь в жизни что-то изменить. 
Не наставляй ее, как надо жить,
И не рассказывай о своем горе.

Ей надо, словно другу, подмигнуть,
Сказать, давай подружимся с тобою.
Но ты достойна большего, не скрою,
Ты научи меня, как нужно жить.

Я знаю, что все будет хорошо,
Раз ты решила, пусть все так и будет.
И нас никто за это не осудит,
Я расскажу, что ты придумала еще...


Рецензии