Время линует стрелками

Время линует стрелками,
Поглядывай сквозь стекло.
Я мысли кручу кассетами,
Продаю билетами
На артхаусное кино.

Под подушкой - ключи и старые
Советские паспорта.
Измеряется жизнь газетами,
Новостными шальными лентами,
Пулеметными иногда.


Рецензии