Лучше

Лучше снегом ложись на ресницы,
Лучше вьюгой завой за окошком!
Лучше радостным, детским смехом
Прозвени, проходя по дорожке!

По щеке, обжигая слезой,
По ноге, луговою росой,
Прикоснись, и растай навек
Придуманный мной человек.

Не возникни по воле случая…
Мы друг другом изрядно измучены!
Лучше во сне приходи
Там еще необходим.


Рецензии