Юность

И ты, в бессменном такте танца
Чарующе смотрел - широкий взор.
Внимал, творил, кричал, болели пальцы,
Неистово сжимая ре минор.

Играл и бил, выплескивая звуки.
Включив лишь чувства, что внутри сидят.
Сидят не дремля, рвутся через руки
На волю, к солнцу. Помнишь этот взгляд?

Взгляд, полный грусти - безнадежность.
Ты жизнь дарил тем чувствам, тем словам.
Где же тот смысл, что придавал ты в юность
Тем, никогда не сбывшимся мечтам.


Рецензии