Поцелуй Иуды

Поцелуй Иуды
Словно в спину нож
Сладко улыбаясь
Он считает грош
Серебро и злато
Выгоду свою
По крупице надо
Пополнять казну

Стелет ой как мягко
Только жёстко спать
Сколько ему надо
Обмануть, предать?
Смысл его жизни
Завладеть "добром"
И к своей корысти
Совершить погром

Денежки считает
Пряча в свой сундук
Ой, как много надо
Претерпеть им мук
С сильным лобызайся
С умным подхалимь
С добрым улыбайся
Глупых просто кинь

Как же трудно, где есть
Множество Иуд
И стяжает каждый
Этот самый блуд
И с судьбою спорит
Заплатив за вход
Только вот ведь выход
В ад ведёт проход

Поцелуй Иуды
Словно в спину нож
Сладко улыбаясь
Он считает грош
Серебро и злато
Выгоду свою
По крупице благо
Только лишь ему

19.05.2017


Рецензии