Сатанинское...

Творец немного театрально
Адаму вырвав часть ребра,
Сваял из плоти фигурально:
Лицо, живот и буфера.

Затем в пылу противоречий,
Смакуя жабьи потроха,
Вживил в рассудок человечий
Ген первородности греха.

Любуясь выпуклым пупочком
И красотой интимных мест,
Он разрешил папаше с дочкой
Кровосмесительный инцест.

И в райских кущах, прям у древа,
Вкусив запретного плода,
Ввела в соблазн Адама Ева
Без колебаний и стыда.

"Не согрешивший - некараем,
Смиренный - небом бережён"...
В грехе зачатый мальчик Каин
Был мил собой, но обречён.

Неся родительские блуды
Как груз вселенских величин,
Он стал знатнейшим душегубом,
Лишённым нравственных глубин.

С тех пор уже не слепком Бога
Стал человек... и не творцом,
А генетически убогим
Самовлюблённым подлецом.

И полюбив в себе пороки
Слабел умом из года в год...
...А самых худших из пророков
Всегда приветствует народ.


Рецензии
Да уж... Вывод - СУПЕР!
Отлично, интересно написано!

Елена Каминская7   20.05.2017 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Леночка!
Приятно вновь услышать твой голос!

Сергей Шан   21.05.2017 05:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.