На лыжах...

Серебром блестит на солнце
В снег одетая природа...
Воздух свежий и морозный-
Хороша погода!
Не боясь сибирских стуж
Мы на лыжах, я и муж.
Мерзнут щеки!
Мерзнут руки!
Но гоню "коньковым" стилем!
Ноги согнуты в коленях
Развожу слегка усилием.
И сосновой вдоль посадки
Лыжи ёлочку рисуют...
Скорость разовью такую-
Что согрею нос и руки,
Пропотеют даже брюки,
Семь потов с меня сойдёт,
Тело бодрость обретет!


Рецензии