Пенни -лейн The Beatles

Official video - https://youtu.be/S-rB0pHI9fU


На Пенни-лейн есть парикмахер, фото, зеркала.
На каждой голове готов создать шедевр.
И каждый, кто хоть раз зашел сюда.
Говорит:"Привет!"

На углу живет банкир с шикарнейшим авто.
Детишки малые смеются за спиной.
Банкир не носит в дождик Макинтош.
Носит только зонт. Странный он.

Пенни-лейн в моих глазах и на слуху.
Там, под синим небом на краю.
Сижу и вспоминаю.

На Пенни-лейн пожарный есть с часами из песка.
В кармане держит королевы он портрет.
До блеска каждый день машину трет,
Чистой чтоб была.

Пенни-лейн в моих глазах и на слуху.
Там четыре рыбных пирога
Я прошлым летом брал.

Дорога там посередине сделана кольцом,
И медсестричка-чудо маки продает.
Она - милашка с кукольным лицом
С улыбкою поет.

На Пенни-лейн у парикмахера другой клиент,
Банкир сидит и ожидает сводки бирж.
И вдруг пожарный в комнату бежит
Под проливным дождем.
Странный он.

Пенни-лейн в моих глазах и на слуху.
Там, под синим небом на краю.
И я туда вернусь.

Пенни-лейн в моих ушах, в моих глазах
Там, под синим небом на краю. 
Пенни-лейн.
-------------------------—
*Penny lane - улица в Ливерпуле


Рецензии