Я вас люблю...

Я вас люблю...
Люблю вас всей душой
Давно хотел сказать я эти строки,
Давно хотел сей правду вам открыть,
Но, все боясь остаться одиноким,
В себе я чувство это пытался заглушить,
Ведь вы не любите меня, увы, я это знаю,
От этих мыслей мне больно на душе,
О как же сильно обнять я вас мечтаю,
Прижать к своей груди в спокойной тишине,
Я не хочу терять вас ни за что на свете,
Я вас люблю всем сердцем, всей душой
И ровно каждый день мечтаю о дуэте...
Хочу поцеловать вас при сладости ночной,
Я вас люблю и нет уж смысла все скрывать,
Давно держал в себе я эти строки,
Я душу вам сейчас готов свою отдать
Не покидайте вы меня...не оставляйте одиноким


Рецензии