Бесконечность

Смысл есть в потоке звезд, сильных и беспечных,
Как росинка в поле роз красотой горит на вечность.
И игристые поля небо светом наполняют,
Свежесть нам дают моря, волнами играют.
Жизнь как радуга небес - яркая и чистая,
И в потоке алых лет годы ждет лучистые.
Смысл есть в потоке звезд, сильных и беспечных,
Каждый след сияньем грез длится эрой бесконечной.


Рецензии