Испортил мне начало дня

Испортил мне начало дня
Я думал строчки,про меня
Почти испортил мне закат
...Не про меня?,...что-ж очень рад

Чтоб не испортить весь твой день
...Ты ж знаешь мне писать не лень
Вот в мыслях,как навеет
...За мной, не заржавеет


Рецензии