Не могу без тебя

По вечерам я схожу с ума.
По ночам меня душат во сне.
В голове только ты одна.
День и ночь я хочу к тебе.

По вечерам я схожу с ума...
Слёзы льют, я в подушку лицом
Утыкаюсь, чтоб в соседней комнате Ма
Не услышала мой приглушенный стон.

По вечерам я схожу с ума...
Я хочу подорваться, бежать,
Чтоб тебе, глядя прямо в глаза,
Как соскучился я рассказать...

По ночам меня душат во сне...
Кто-то сильно мне давит на грудь.
Пара глаз лишь горит в темноте.
А свои не могу я сомкнуть...

По ночам меня душат во сне...
Утром Ма говорит: я кричал.
Вечером вспоминал  о тебе.
А во сне я на помощь звал.

В голове только ты одна...
Нет и дня, чтоб не глянул на фото.
и люблю я одну лишь тебя.
Не хочу я другого кого-то.

В голове только ты одна...
Каждый день я тебя вспоминаю.
И люблю ещё сильней, чем вчера.
А как тебе дать понять - я не знаю.

День и ночь я хочу к тебе...
Хочу тебя целовать бесконечно.
но теперь я один в пустоте.
И мне кажется, что так будет вечно.

День и ночь я хочу к тебе...
Чтоб лицом ты в плечо мне уткнулась...
Сладких снов пожелала чтоб мне...
А на утро чтоб рядом проснулась...


Рецензии