Не делай мне историй

Не жди меня к себе на линии упадка,
Все вечно на Земле, но пропадает вскоре .
История пройдет, останется загадкой,
Последнее число,  утопленников в море.
А там,  на дне: сиди, считай и разлагайся,
Корми собою рыб, жди золотом до воли.
Но, впредь, тебя   прошу,  с годами не теряйся.
В потопах этих  дней,  не делай мне историй.          


Рецензии