Зачем?

Зачем живу и для чего?Об этом как-бы и не знаю.Но женских прелестей красу-в стихах всегда я восхваляю!И как-же можно мне молчать,когда вокруг такие ДИВЫ?Там ноги-просто от ушей,и как их естество красиво!Колготки с ножками слились,и сэксуально обольщают.А жизнь свою в них потерять-они нам просто обещают!И завораживают вдруг,и в пропасть будто-бы бросают.И откровенно ....
кладут,и просто нас не замечают!Они великие-а то,а мы лишь серые мышата!Они-Вселенная сама,а мы дерьмо из суррогата!Без них и жизни просто нет,и с ними также невозможно!Они кошмар,созвездье бед.Без них погибнуть просто можно!Ну что-же,выход тут один-они стихов не понимают!А мы их любим,без ума.Они,однако,не страдают!


Рецензии