Дорогa к счaстью!

Все то, о чем ты сегодня мечтаешь
Кого ты ночью в снах ласкаешь.
С кем хочешь встретить раннюю зарю
Все это я тебе сегодня подарю.
 
Тебе одной хочу открыться
На эту ночь в тебя влюбиться.
С тобою душу отвести
И в мир желаний, к счастью увести.
 
Любовь прекрасна и нежна
А ты одна для этого нужна.
Тебе я счастье подарю
И раннюю красавицу – зарю.
 
С тобой вдвоем сойдем с орбиты
Тела и души, для любви открыты.
Любовь сама, ведь благодать
Тебе ее готов отдать.


Рецензии